食べる人も作る人も幸せに。
【企業PR】
国産豚肉のみを使い、手作業で仕上げた明宝ハムを中心に、食品の安全と衛生管理を徹底した商品づくりを目指しています。
| 代表者 | 創立 |
| 代表取締役 名畑 和永 | 昭和63年1月 |
| 所在地 | 資本金 |
| 岐阜県郡上市明宝気良33-2 | 3,000万円 |
| 電話 | 勤務時間 |
| 0575-87-2454 | 8:15~17:00 |
| FAX | 休日 |
| 0575-87-2453 | 日曜、会社カレンダーによる(103日) |
| 従業員 | 福利厚生 |
| 男49名 女24名 計73名 | 社会保険、労働保険、研修旅行、退職金制度、各種研修 |
明宝特産物加工株式会社ホームページはこちら http://www.meihoham.co.jp









